
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührkuchen am Vortag
- 200 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g weisse Schokolade in Stücken
-
20
g Wasser
o 20 g Rum - 4 Eier
- 100 g Crème fraîche
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
Schweizer Cake
- 4 Eier
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weissmehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 32 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Älpler Magronen
45min
Birchermüesli
1h 10min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Cremeschnitten
2h 25min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Grittibänze
2h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min