Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührkuchen am Vortag
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g weisse Schokolade, in Stücken
-
20
g Wasser
o 20 g Rum - 4 Eier
- 100 g Crème fraîche
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
Schweizer Cake
- 4 Eier
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weissmehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 32 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Süsser Grittibänz
2h 15min
Hörnlisalat
35min
Spitzbueben
1h 40min
Zitronen-Glace
12h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Spaghetti Carbonara
35min
Vanilleglace
12h
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Cornflakes-Schoko-Häufchen
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min