Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
o 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
o 2000 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli
50min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Tessinerli
1h 50min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Madeleines
1h
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Vanilleglace
12h
Meitschibei
1h 30min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Cremeschnitten
2h 25min