Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
-
1000
g Frittieröl
o 1000 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nidletäfeli
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Osterkuchen
1h 45min
Bretzeli
2h 30min
Zuger Kirschtorte
4h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
1.- August-Weggen
1h 10min
Süssmostcreme
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min