Dispositivos y accesorios
Linzer Torte
Prep. 25min
Total 1h
12 Stücke
Ingredientes
-
Dinkelkörner200 g
-
Mandeln200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken170 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)200 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Kirsch1 TL
-
Kakaopulver1 EL
-
Zimt1 TL
-
Gewürznelken, gemahlen1 Prise
-
Himbeerkonfitüre340 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
8 g
Calorías
1735 kJ /
415 kcal
Grasa
22 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backen macht Freude
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Schweizer Linzertorte
1 h 30 min
Knöpfli
50 min
Apfelwähe
1 h 15 min
Osterkuchen
1 h 45 min
Nussgipfel
1 h 40 min
Russenzopf mit Cranberries
3 h
Schenkeli
1 h 35 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 h 35 min
Dreikönigskuchen
2 h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2 h
Spitzbueben
1 h 40 min
Herbstlicher Tirolercake
1 h 30 min