Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Schinken, gekocht, in Scheiben oder Stücken
- 300 g frischer Ricotta
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 11.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperonicremesuppe
20min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Eier-Tatar
35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Käsemousse
10min
Thunfischmousse
10min
Honig-Glace
17h 45min
Thonmousse
5min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Süssmostcreme
4h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min