Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bretzeli
2h 30min
Käsewähe
50min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knöpfli
50min
Älplermagronen
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Süssmostcreme
4h 15min