
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli geräuchert
- 1 Stück Kochspeck geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 544 kcal / 2277 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Wurst-Käse-Salat
10min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min