Bernerplatte
TM6 TM5

Bernerplatte

4.2 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 15 g Butter
  • 8 Wacholderbeeren
  • 1000 g Sauerkraut, roh
  • 600 g Rippli geräuchert
  • 1 Stück Kochspeck geräuchert (ca. 300 g)
  • 1500 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
  • 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
  • 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
544 kcal / 2277 kJ
Proteína
44 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas