
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 2 EL Mehl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 ½ EL Paprika edelsüss
- 200 g Rotwein
- 1 Dose gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 489 kcal / 2057 kJ
- Proteína
- 45.4 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Bolognese Sauce
3h 15min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Chili con carne
40min
Pouletcurry
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindsvoressen
1h 50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min