Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelstock und Poulet
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Wasser
- 50 g Kokosmilch
- 2 TL Salz
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- 30 g Butter
Gemüse und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Krautstiel, weiss, in feinen Streifen
- 1 EL Curry, gemahlen, scharf
- 200 g Kokosmilch
- 50 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mailänderli
3h
Fruchtglace
5min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rindsvoressen
1h 50min
Riz Casimir
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min