
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lauch-Kartoffelstock
- 300 g Lauch in Stücken
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Butter in Stücken
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Brätkügeli-Sauce
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Wasser
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 1 Prise Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 400 g Brätkügeli
- 20 g Schnittlauch fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kcal / 2602 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Rüeblisalat
15min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Älpler-Gratin
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Chügelipastetli
30min
Berner Rösti
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min