
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter
- 1 Dose Tomaten gehackt (400 g)
- 200 g Vollrahm
- 100 g Wasser
- 10 g Mehl
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 450 g Kalbsbrätkügeli
- 300 g Karotten geschält, in Scheiben (3 mm)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt aufgetaut
- 8 Blätterteigpastetli (ca. 280 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1001 kcal / 4175 kJ
- Proteína
- 27.2 g
- Grasa
- 75 g
- Carbohidratos
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Mailänderli
3h
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min