Versiones compatibles
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Gehacktes und Hörnli
- 300 g Hörnli
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1250 g Wasser
- 60 g Butter
- 4 EL Tomatenpüree
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3380 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 1398 mg
Recetas alternativas
Hörnlisalat
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chügelipastetli
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler Magronen
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h