Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprikapulver
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Carbohidratos
- 47.83 g
- Grasa
- 29.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Rindsstroganoff
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Griechischer Eintopf
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min