Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser
- 1 EL Salz
- 300 g Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)
- 2 Eier
- 150 g Schinkenwürfeli
Sauce
- 250 g Cherry-Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- ½ EL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chügelipastetli
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Wurst-Käse-Salat
10min
Älpler Magronen
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
35min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Älpler-Gratin
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min