
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta und Schinken-Gemüse-Mischung
- 1 TL Butter zum Einfetten
- 200 g Emmentaler in Stücken (2 cm)
- 100 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 250 g Weisskabis in Stücken (3 cm)
- 200 g Hinterschinken in Tranchen, halbiert
- 1200 g Wasser
- 300 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (Kochzeit 5 Minuten)
- 200 g Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
Guss
- 2 Eier frisch
- 200 g Vollrahm
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 905 kcal / 3781 kJ
- Proteína
- 47.7 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Chili con Cervelat
1h
Berner Rösti
40min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Hörnliauflauf
50min