Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g rote Peperoni, in Streifen (5 mm)
- 230 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Paprika, mittelscharf
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 600 g Pouletfleisch, geschnetzelt
- 50 g Essiggurken, längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)
- 2 EL Maisstärke
- 3 EL Wasser
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ghackets mit Hörnli
30 min
Schinkengipfeli
35 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Riz Casimir
45 min
Panang-Curry
45 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Kartoffelstock nature
55 min
Züri-Gschnätzlets
50 min