
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panade
- 1 Bund Oregano (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 60 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 10 g Weissmehl
- 30 g Wasser
- 1 Ei
Ratatouille
- 180 g gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)
- 250 g Auberginen nach Belieben geschält, in Stücken (1 ½ cm)
- 250 g Zucchetti in Stücken (1 ½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln halbiert
- ½ EL Olivenöl
- 400 g Tomaten in Viertel
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
Fertigstellung
- 1 EL Weissmehl
- 400 g Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (4 Stück)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Cayennepfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 346 kcal / 1444 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff
45min
Riz Casimir
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Rindsvoressen
1 h 50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Züri-Gschnätzlets
50min