Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, entkernt
- 280 g Wasser
- 70 g Zucker
- 70 g Reisessig
- 2 EL Maisstärke
- 2 EL Tomatenpüree
- 40 g Sojasauce
Reis und Gemüse
- 900 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Basmatireis (10 Minuten Garzeit)
- 200 g Peperoni (rot und gelb), in Streifen (5 mm)
- 200 g Ananas, in Stücken (2 cm)
- 200 g Broccoli, in kleinen Röschen
- 1 ½ EL Sesamöl, geröstet
Crevetten
- 3 EL Sesamöl, geröstet
- 600 g Crevetten (Bio), tiefgekühlt, aufgetaut, bis aufs Schwanzende geschält, trocken getupft
- 1 TL Salz
- 2 EL Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2775 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Risotto milanese
30min
Crevettencurry
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rindsvoressen
1h 50min