
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Chilis entkernt
- 2 Stängel Zitronengras nur Inneres, in Stücken
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), samt Stielen, grob geschnitten
- 2 cm Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g Rohzucker
- 1 TL Kreuzkümmel ganz oder gemahlen
- 4 EL Sesamöl, geröstet
- 500 g Kokosmilch
- 250 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 40 g Fischsauce
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Pak-Choi in Streifen (2 cm)
- 150 g Auberginen nach Belieben geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g grüne Bohnen, tiefgekühlt aufgetaut, in Stücken (2 cm)
-
60
g Mini-Maiskolben frisch, quer in Stücken (1 cm)
o 60 g Mini-Maiskolben, aus dem Glas abgespült, abgetupft, quer in Stücken (1 cm) - 500 g Pouletgeschnetzeltes
- ¾ TL Salz
Reis
- 300 g Jasminreis
- 450 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Limette in Schnitzen
- ½ Bund Koriander zerzupft (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 826 kcal / 3458 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 84 g