Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 3.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Eier-Tatar
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Poulet-Stroganoff
50min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Poulet-Curry-Salat
30min
Pouletbrust Metaxa
1h
Kartoffelstock nature
55min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min