Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 3.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Pouletbrust Metaxa
1h
Panang-Curry
45 min
Kartoffelstock nature
55 min