Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1568 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10min
Bündner Gerstensuppe
55min
Peperonicremesuppe
20min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Gemüsetatar
25min
Poulet-Curry-Salat
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisalat
15min
Thonmousse
5min
Fruchtglace
5min
Süssmostcreme
4h 15min