
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 600 g Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1500 g Wasser
- 60 - 80 g Sojasauce nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 39.8 kcal / 166.6 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 557.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Erlebniskochen
2h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Gemüsebouillonpulver
5h
Currysauce
5min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Currysauce
10min
Panang-Curry
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Kartoffelstock nature
55min