Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
- 2 Äpfel, gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 4 Stücken
- 100 g Apfelessig
- 500 g Apfelsaft
- 200 g Bier (Siehe Tipp)
-
50
g Honig
o 50 g Ahornsirup - 2 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Worcestershire Sauce
-
1
EL Paprika, geräuchert
o 1 EL Paprika edelsüss - ½ EL Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolognese Sauce
3h 15min
Stroganoff
45min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Karamell-Bonbons
2h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Crevettencurry
35min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h