Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Peperoni, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken (opcional)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Frühkartoffeln
- 500 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2886 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2695 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Thai Burger
30min
Panna cotta
6h 15min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Risotto milanese
30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h