
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Peperoni in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken (opcional)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Frühkartoffeln
- 500 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 689 kcal / 2886 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 2695 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Slushy
10min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
Ninguna calificación
Spaghetti alla carbonara
30min
Sauce béarnaise
20min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Pouletbrust Metaxa
1h
Panang-Curry
45min