
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 200 g Butter in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 745.7 kcal / 3119.8 kJ
- Proteína
- 43.6 g
- Grasa
- 58.9 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zupfbrot Margherita
3h
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Eistee-Sirup
30min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Poulet-Stroganoff
50min