Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter

Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter

4.3 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Tomaten, getrocknet, in Öl
    40 g
  • Honig
    15 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Dill, frisch Spitzen abgezupft
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    1 TL
  • Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)
    4

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 0 mg
Proteína 43.6 g
Calorías 3119.8 kJ / 745.7 kcal
Grasa 58.9 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...