Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Weisskabissalat (TM6)
15 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Chili-Sauce süss-sauer
30 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 min
Thermomix® Creme
45 min
Balsamico-Dressing
10 min