
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 2 Zweigchen Rosmarin Nadeln abgezupft
- 300 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Butter
- 250 g Wasser
- 20 g Aceto balsamico
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5mm)
- 500 g Rüebli geschält, in Scheiben (5mm)
- 2 Zweigchen Rosmarin abgezupft
- 1 EL Olivenöl
- 4 Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen
Fertigstellung
- 2 EL Maizena express (dunkler Saucenbinder)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 545 kcal / 2268 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 39 g