Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsstroganoff
45min
Risotto milanese
30min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min