
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 494 kcal / 2056 kJ
- Proteína
- 44.3 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
2h
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Stroganoff
45min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsvoressen
1h 50min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bündner Gerstensuppe
55min
Züri-Gschnätzlets
50min