Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Peterli (20 g), Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 4 Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Senf
- 30 g Kräuteressig
- 25 g Rapsöl
- 30 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hörnlisalat
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chügelipastetli
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Hörnlisalat
35min
Eier-Canapés
10min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Riz Casimir
45min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Ghackets mit Hörnli
30min
Älpler-Gratin
50min