Versiones compatibles
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 80 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
160
g Milch
o 160 g Wasser - 12 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindshackfleisch
- 4 Eier
- 4 EL Senf, mittelscharf
- 3 TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 2 EL Herbes de Provence, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
Kartoffelstock und dämpfen der Hackbällchen
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Würfel (1-2 cm)
- 2 - 3 TL Salz, nach Belieben
- 500 g Milch
- pflanzliches Öl, zum Einfetten
- 50 g Butter
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2599 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1828 mg
Recetas alternativas
Forellen mit Gemüsereis
45min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Kartoffelstock nature
55min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Fruchtglace
5min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsvoressen
1h 50min