Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coleslaw
- 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 45 g Apfelessig
Hacktätschli
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
- 100 g Blattsalat
- Ketchup, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3428 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Bündner-Spätzli
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Knöpfli
50min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Berner Rösti
40min
Käse-Spätzli
1h 10min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Schinkengipfeli
35min