Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Käse und Teig
- 200 g Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 400 g Weissmehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
Röstzwiebeln
- 160 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- 1 EL Weissmehl
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Bratbutter
Fertigstellung
- 2 l Wasser
- ½ EL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3258 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Riz Casimir
45min
Berner Zopf
1h 45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler Magronen
45min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Schinkengipfeli
35min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Rösti
40min