Dispositivos y accesorios
Käse-Spätzli
Prep. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Käse und Teig
-
Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)200 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Weizenmehl400 g
-
Wasser100 g
-
Milch100 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Msp.
Röstzwiebeln
-
Zwiebeln in Ringen (2 mm)160 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Bratbutter3 EL
Fertigstellung
-
Wasser2 l
-
Salz½ EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
33.7 g
Calorías
3258 kJ /
778 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Bündner-Spätzli
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler Magronen
45min
Rhabarberwähe
55min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Riz Casimir
45min
Berner Rösti
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55min