Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 87.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Bündner-Spätzli
45min
Knöpfli
50min
Hefezopf
2h 20min
Flammkuchen
1h 15min
Knöpfli
50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Pizzaschnecken
1h 20min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Käse-Spätzli
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min