Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 87.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Älpler-Gratin
50 min
Knöpfli
50 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Berner Rösti
40min
Flammkuchen
1h 15 min
Knöpfli
50 min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45 min