Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Ovo-Kuchen
55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Cremeschnitten
2h 25min
Apfelwähe
1h 15min
Osterkuchen
1h 45min
Rüeblitorte
1h 10min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Beerencake
1h 15min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min