Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Cremeschnitten
2h 25 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Osterkuchen
1h 55min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Schoggichüechli
45min
Beerencake
1h 15min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1h 10min