Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 250 g Vollmilch
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm, gekühlt
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Nidletäfeli
2h
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Zitronenroulade
3h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Birewegge
28h
Käse-Spätzli
1h 10min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min