
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln halbiert
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 EL Kapern, eingelegt abgetropft
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fischknusperli
- 200 g Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig
- 150 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 Zitrone in Schnitzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1137 kcal / 4710 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 97 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli
50min
French Dressing
20min
Knöpfli
50min
Schinkengipfeli
35min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Egli-Knusperli
1h
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rindsvoressen
1h 50min
Berner Rösti
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Züri-Gschnätzlets
50min