Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 190 g
- Calorías
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 100 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Knöpfli
50min
Sauce béarnaise
20min
French Dressing
20min
Knöpfli
50min
Panna cotta
6h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Cocktailsauce
5min
Schinkenmousse
10min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h