
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartaresauce
- 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Essiggurken in Stücken (3 cm)
- 30 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL grobkörniger Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Knusperli
- 200 g Bier
- 160 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Butter
- ¼ TL weisser Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 EL Weissmehl
- 1 Bio-Zitrone in Schnitzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1098.9 kcal / 4600 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 95.9 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Knöpfli
50 min
Stroganoff
45 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Käse-Spätzli
1 h 10 min
Crevettencurry
35 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 h