Egli-Knusperli

Egli-Knusperli

4.8 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Tartaresauce
  • Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Essiggurken in Stücken (3 cm)
    50 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    30 g
  • hartgekochte Eier
    2
  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    2 TL
  • grobkörniger Senf
    2 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    1 Msp.
Knusperli
  • Bier
    200 g
  • Weissmehl
    160 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Butter
    50 g
  • weisser Pfeffer
    ¼ TL
  • Frittieröl
    1 l
  • Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
    500 g
  • Weissmehl
    1 EL
  • Bio-Zitrone in Schnitzen
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 1098.9 kcal / 4600 kJ
Proteína 33.8 g
Grasa 95.9 g
Carbohidratos 23.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...