Dispositivos y accesorios
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
Prep. 25min
Total 14h
8 Portionen
Ingredientes
Salzige Karamelsauce
-
250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Zucker250 g
-
Vollrahm200 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Glacecreme
-
Vanillestängel nur die Samen½
-
Vollmilch600 g
-
Vollrahm200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelbe6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fruchtglace
5min
Focaccia mit Tomaten
40min
Risotto
30min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Vanilleglace
12h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Stracciatella-Glace
11h
Fondue moitié-moitié
20min
Berner Zopf
1h 45min