
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
o 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Vollrahm
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Vollrahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelbe
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 486 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Fruchtglace
5min
Vanilleglace
12h
Risotto
30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Schoggichüechli
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süssmostcreme
4h 15min
Emmentaler Meringues
2h 15min