Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
o 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Süssmostcreme
4h 15min
Eier-Tatar
35min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Nidletäfeli
2h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Vanilleglace
12h
Bündner Capuns
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Emmentaler Meringues
2h 15min