Vanilleglace mit gesalzenem Karamel

4.2 15 valoraciones
Prep. 25min
Total 14h
8 Portionen

Ingredientes

Salzige Karamelsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • Vollrahm
    200 g
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    50 g
Glacecreme
  • Vanillestängel nur die Samen
    ½
  • Vollmilch
    600 g
  • Vollrahm
    200 g
  • Zucker
    30 g
  • Eigelbe
    6

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 486 kcal / 2034 kJ
Proteína 7 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...