Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
TM6

Vanilleglace mit gesalzenem Karamel

4.3 (14 valoraciones )

Ingredientes

Salzige Karamelsauce

  • 250 g Zucker
    o 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 200 g Rahm
  • 1030 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 TL Salz
  • 50 g Essig

Glacecreme

  • ½ Vanillestängel, nur die Samen
  • 600 g Vollmilch
  • 200 g Rahm
  • 30 g Zucker
  • 6 Eigelb

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2034 kJ / 486 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
33 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas