Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Förmchen
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln
- 120 g dunkle Schokolade (64% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 3 Eigelbe
- 100 g Zucker
-
¼
TL Vanille, gemahlen
o Vanillepaste - 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Grittibänze
2h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Älpler Magronen
45min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Apfelwähe
1h 15min
Rüeblitorte
1h 10min
Mailänderli
3h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Fruchtglace
5min
Focaccia mit Oliven
2h 20min