Teriyaki-Pouletschenkel
TM6

Teriyaki-Pouletschenkel

3.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Sojasauce
  • 20 g Honig
  • 10 g brauner Zucker
  • 15 g Reisessig
  • ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
  • ⅛ TL Chili, gemahlen
  • 35 g Sake
    o 35 g Wasser
  • 2 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)
  • 1 gestr. TL Ascorbinsäure
    o 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
  • 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • ½ - 1 EL Sesamsamen, geröstet
  • 1 Frühlingszwiebel, schräg in Ringen
  • ½ Chili, frisch, entkernt, schräg in Ringen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1291 kJ / 308.5 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
15 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas