
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch gerieben
- ⅛ TL Chili, gemahlen
-
35
g Sake
o 35 g Wasser - 2 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ - 1 EL Sesamsamen, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel schräg in Ringen
- ½ Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 308.5 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Thai Burger
30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Stracciatella-Glace
11h
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Crevettencurry
35min
Thai-Nudelsuppe
35min