Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 12 Crevetten, roh, mittelgross, geschält, entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 25 g rote Peperoni, in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 110 g Ananas, frisch, in Stücken
- Wasser, zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ roter Chili, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g pflanzliches Öl
- 20 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 1 EL Korianderblätter, frisch, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crevettencurry
35min
Munder Safranrisotto
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Risotto milanese
30min
Sauce béarnaise
20min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Schoko-Vulkan
15min