
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 120 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 523.5 kcal / 2191.5 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Crevettencurry
35min