Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 21.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Sauce Hollandaise
15 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Crevetten Sweet and Sour
40min