Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 21.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevettencurry
35min