Gebackener Spinat mit Eiern

Gebackener Spinat mit Eiern

4.1 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Blattspinat, gefroren aufgetaut
    500 g
  • Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    500 g
  • Butter
    30 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer gemahlen
    1 Prise
  • Eier
    6

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 317 kcal / 1327 kJ
Proteína 15 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 1.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...