Das Weisse vom Ei-Omelette
TM6 TM5

Das Weisse vom Ei-Omelette

4.2 ( 12 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
  • 30 g Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben
  • 50 g Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)
  • 50 g Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 1 TL Olivenöl, nativ
  • 500 g Wasser
  • 50 g Bresaola in Tranchen
    o 50 g Schweizer Bündner Fleisch in Tranchen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
103 kcal / 431 kJ
Proteína
17 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas