
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 350 g Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o 1 TL Trockenhefe -
300
g Pizzamehl
o 300 g Manitoba-Mehl - 200 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 479 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciabatta Brot
1h 45min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Sauce béarnaise
20min
Avocado-Glace
4h 15min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Thai Burger
30min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min