Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 350 g Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o 1 TL Trockenhefe -
300
g Pizzamehl
o 300 g Manitoba-Mehl - 200 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta mit Pilzragout
45min
Tessiner Polenta
45min
Gemüsewähe
25min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Vegi-Käse-Riegel
45min
Leichter Apple-Pie
45min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Rindsstroganoff
45min
Schoggi-Crème
3h 15min
Vanilleglace
12h
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min