Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen

Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen

4.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
18 Scheiben

Ingredientes

  • gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    240 g
    240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropft
  • Wasser
    510 g
  • frische Hefe
    25 g
    1 Päckchen Trockenhefe
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Weizenmehl
    900 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
    150 g
  • Salz nach Belieben
    1 TL
  • Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 9 g
Calorías 1234 kJ / 295 kcal
Grasa 12 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 41 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...