Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Currybohnen mit Reis
40min
Hähnchen-Pilaw
45min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Mandel-Guetzli
40min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Erdbeerpudding
2h 10min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min