
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g Parmesan in Stücken (2–3 cm)
- 300 g Wasser
-
10
g frische Hefe
o 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
-
500
g Pizzamehl
o 500 g Manitoba-Mehl - 10 g Salz nach Belieben
- 250 g Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
- 1 - 2 Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 5 g