Focaccia mit Cherrytomaten
TM6 TM5

Focaccia mit Cherrytomaten

4.7 (12 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 260 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    o 1 TL Malzpulver
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    o 1 Pck. Trockenhefe
  • 500 g Weizenmehl
  • 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • Weizenmehl zum Bearbeiten
  • 200 g Cherrytomaten, halbiert
    o 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Wasser

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1625 kJ / 388 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
11 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
3.9 g
Sodio
458 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas