Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200
g Cherrytomaten, halbiert
o 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt - 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 458 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Süsser Grittibänz
2h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Focaccia mit Tomaten
40min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Mango-Joghurt-Glace
12h
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Kartoffelstock nature
55min
Zupfbrot Margherita
3h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fruchtglace
5min