
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200
g Cherrytomaten halbiert
o 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt - 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 458 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Süsser Grittibänz
2h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Rüeblisalat
15min
Crêpeteig
1h 15min
Knöpfli
50min
Fruchtglace
5min
Focaccia mit Tomaten
40min
Trenette mit Pesto
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Kartoffelstock nature
55min
Berner Zopf
1h 45min