
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe zerbröckelt
o 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl
o 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Füllung
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 60 - 80 g gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)
- 60 - 80 g rote Peperoni in Würfeln (1 cm)
- 500 g Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt
- 20 g Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Pouletcurry
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Zucchettibeilage
30min
Zwiebelwähe
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50min
Apfelwähe
1h 15min